正在阅读: 索马里政府军在索南部击毙11名极端组织武装人员
首页> 军事频道> 军事要闻 > 正文

索马里政府军在索南部击毙11名极端组织武装人员

来源:新华社2019-08-22 10:20

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社内罗毕8月21日电(记者杨臻)摩加迪沙消息:索马里军方21日说,政府军20日在南部与极端组织索马里“青年党”交火,打死11名该组织武装人员。

  索马里政府军指挥官萨拉赫·雅各布告诉记者,索马里“青年党”武装人员20日在南部中谢贝利州乔哈尔镇袭击政府军及其支持的当地武装,双方随后交火。政府军在交火中击毙11名索马里“青年党”武装人员、打伤15人。

  雅各布说,政府军20日还在南部港口城市基斯马尤的一次行动中营救出20名被索马里“青年党”绑架的平民。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。最近一段时间,索马里“青年党”多次袭击索马里政府军设在索南部地区的军事基地。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 王岳川:大国崛起 传递中国文化最强音

独家策划

推荐阅读
盛装游行
2019-09-23 09:17
“苹果之乡”苹果红了
2019-09-23 09:05
9月21日,香港青少年军成员进行中式步操展示。新华社记者 王晓丹 摄  新华社深圳9月21日电(记者王晓丹)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”伴随着朝气蓬勃的歌声,一面巨大的五星红旗在深圳红领巾广场徐徐铺开。新华社记者 王晓丹 摄  9月21日,深港青少年共唱《我和我的祖国》,并举起国旗,为祖国献祝福(无人机拍摄)。
2019-09-22 10:00
农民运动会 喜迎丰收节
2019-09-21 08:16
9月19日,工作人员巡查湖州杨家埠恩施汽车股份有限公司建筑屋顶的光伏发电板(无人机拍摄)。截至2019年8月底,湖州全市新能源发电装机容量达到174万千瓦,2019年1至8月累计发电量13.59亿千瓦时,同比增长18%,新能源发电在全社会用电量中占比达到7.09%,全面助推“低碳城市”建设。
2019-09-20 09:32
加载更多
sun695.com 11sun.com vns67.com 382msc.com sun131.com
pj24.com 58sun.com 92bmw.com sb827.com 228msc.com
sun811.com msc231.com kcd28.com 116sb.com sun70.com
华盛顿怎么开户 sb313.com 菲律宾太阳网上娱乐99 sblive69.com ag89.com